В Дрицанах реализован проект «Приобретение новой ленточной пилы для создания услуги по распиловке древесных материалов»

При поддержке обслуживающего схему грантов программы Латгальского региона планирования как финансового инструмента Европейской экономической зоны на период 2014—2021 гг. «Местное развитие, уменьшение бедности и культурное сотрудничество» в рамках открытого конкурса проектов «Поддержка для осуществления бизнес-идей в Латгалии» (схема грантов) схемы грантов небольшого объема в Дрицанской волости Резекненского края летом этого года создана новая услуга по распиловке древесных материалов. 

Предприятие ООО Bykova Holding Ltd в 2022 году составило проектную заявку на приобретение нового основного средства — ленточной пилы, на что получило поддержку обслуживающего схему грантов и тем самым начало свою предпринимательскую деятельность в местном регионе. 
Благодаря финансовой поддержке предприятие летом 2023 года приобрело и установило ленточную пилу ZBL-60HM, начав оказание новой услуги по распиловке древесных материалов.  
Общие относимые расходы проекта составляют 22 622,31 евро без НДС.
Поддержка обслуживающего схему грантов по проектной заявке — 9955,00 евро.
Предприятие в рамках проекта достигло выдвинутые цели, т. е. началось оказание новой услуги в местном масштабе, а также создано одно рабочее место с полным рабочим временем. 

20 сентября 2023
Голосов еще нет

Добавить комментарий

6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.